宠物狗进影院,素质养宠见成效 ----我和狗狗有个约会,南京小玄mini携宠观影活动

发布时间:2017-03-06 16:55:59 来源:竹海热线

  电影《忠犬八公》相信很多朋友都看过,影片中秋田犬八公与主人之间的情感,让无数观众为之动容,尤其是对宠物主人来说更是感同身受。近日《忠犬八公》导演莱塞·霍尔斯道姆的另外一部狗狗题材的电影《一条狗的使命》已经在中国的各大院线上映,该片讲述了狗狗贝利经历多次重生,最终又回到了最初的主人身边的感人故事。电影中以狗狗为第一视角,通过这种与众不同的拍摄手法,让观众拥有了全新的体验。

  

 

  《一条狗的使命》在南京上映期间,南京宠物智能品牌petalways小玄宠物,组织了一场别开生面的观影活动:“我和狗狗有个约会,小玄mini邀你带狗看电影”。让主人和狗狗一同走进电影院,在欣赏电影的同时,加深宠物与主人之间的情感。活动一经推出,就得到了大家的踊跃参与,报名人数在短短的半天之内就已经满额,有的朋友甚至从杭州、无锡等地专门驱车至南京来参加这个活动。究其原因是因为电影院等公共场合是谢绝宠物入内的,宠物狗的不可控性可能会在观影时引发吼叫等声音影响其他观众的观看体验,所以绝大多数狗狗都是没有进过电影院的。此次小玄mini的观影活动帮助宠物主解决了这个难题,让宠物狗得以进入电影院感受电影的魅力。

  

 

  当然有不少网友会担心活动的可行性,以及是不是会对影院这样的公共场所秩序产生干扰。据了解,在与影院沟通可以提供活动场所的基础上,小玄宠物对于活动报名参与有着严格的要求:性格好斗犬类、主人难以控制的犬类、未成功社会化的犬只都是谢绝参与的。此外,在进入影院前,宠物的排泄问题需要处理完毕,在整个观影期间,需要一直佩戴牵引绳,保证狗狗的安全,避免引发其他的骚动。对于在观影期间,不能安静观影犬只,也会沟通后被请离影厅。为了避免在观影期间,狗狗的身体出现什么异样的状况,小玄宠物还特别邀请了南京凯特宠物医院的付志辉院长,作为本次活动的随行医生,保证狗狗在观影期间的身体健康。

  

 

  影院活动现场,因为狗狗的存在使影院看上去比以往要更加热闹。各色宠物狗的出现也成了电影院一道另类的风景。许多前来观影的观众表示,从来没有在电影院看到过那么多狗狗,很有趣,并且这些狗狗和主人都有秩序且安静的在等候区排队,不像自己印象中的那样喧闹,并没有对他们这些普通观众产生影响,也使得他们对于养宠人群有了新的认识。

  

 

  观影期间,所有的主人都按照之前约定的给狗狗佩戴了牵引绳,而所有的狗狗也很配合的安安静静的看完了整场电影。观影结束之后,高端进口宠物零食品牌柏可心作为本次活动的赞助商,向每只狗狗都提供了精美的零食大礼包,作为它们乖乖听话的奖励。前来参加活动的宠友们也纷纷表示这是一次很棒的体验,自己家狗狗的表现也很乖很让人满意,无论是对狗狗还是对他们来说这都是一次新颖的感受,感谢小玄宠物的组织,同时也希望以后有更多类似的线下活动可以参加。

  

 

 

  为什么要组织这样一场特殊活动,小玄宠物有自己的想法。现在养宠人群的基数在不断增加,而其中百分之80以上的宠物主人都是朝九晚五的上班族,每天能够陪伴在宠物身边的时间很少,宠物每天的生活都是在孤独的等待中度过的。同样作为养宠人小玄宠物的工作人员,希望可以通过一种让人印象深刻的活动体验,来维系主人和宠物之间的情感,并且号召大家以实际行动向社会倡导,文明养犬,小玄mini带狗观影活动因此而生。新鲜的环境、感人的电影、周围的狗友,无论对于主人还是对于狗狗来说都是一次难忘的体验。同时这场活动也是为了让更多的人近距离的感受养宠人群的真实状态,并不是像人云亦云的那样素质堪忧。素质养宠被广大的养宠人群所接受认可,一举一动代表的不只是他们自己,而是养宠人这个特殊的群体,希望可以通过这样类似的活动,让其他人慢慢摘下有色眼镜,真诚的去接受宠物狗。

【责任编辑:肖斌】
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
皖ICP备09015033号  技术支持 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.