当,我和世界不一样。逗哈iMigo外观评测

发布时间:2017-04-28 18:07:44 来源:

 1

   从去年发布至今,凭借着独特、出色的车身设计语言,逗哈总是让你从一众车辆中迅速辨识出iTank并记住这个充满活力的品牌而经过对外观设计、车身细节设计不断的讨论总结,我们凝练出逗哈科技专属的车辆设计理念——疏离美学,未来逗哈车辆产品、周边产品等在设计上都将遵循这一核心设计理念

1.5

在刚刚过去的3月,逗哈科技正式发布了2017年全新产品——iMigo以及升级产品——iTankS两款车。

2

所谓疏离美学,即:疏离于型,表现于格。 区别于其它电动车辆追求速度感、流线型的设计规则,作为双前轮电动机车开创者的逗哈,在车辆造型上演绎了另外一种独特的设计美学。

3iTank照片】

回顾我们的首款产品iTank,配合拥有自主知识产权的双前轮车身结构,我们打造出了一辆“酷驾乘,玩不同”智能电动车产品!纵观国内热销的电动车产品设计,不外乎追求的速度感、流线型的设计准则,大部分电动车仍然停留在模仿、仿造著名的摩托车车型设计。

 

4

IMigo项目在确立之前,我们就规划了做一辆更加轻松便捷,时尚潮流的双前轮电动车,在定位上与重机车感强烈,酷炫霸气iTank形成互补。此次iMigo的设计过程中,我们也力求做到设计理念和iTank一脉相承,整体设计耳目一新!

5

第一次见到iMigo时,第一印象似乎会觉得它与脑海中固有的电动车象完全不同,它的简约的线条、圆润的几何形面、精心设计的扁平化图形元素等设计手法都显得独特而不从众,似乎透露着设计师对互联网智能电动车的再一次理解。

6

从车辆整体的设计风格和元素看,iTank既有不同,也有相似的地方,而全新研发的DDWT结构(下置式可侧倾双前轮偏摆结构)则宣示着这就是一辆逗哈。完全不同的风格取向体现了逗哈对于不同年龄、风格消费者对于电动车的不同需要虽然造型各不相同,但是产品理念上仍然追求的是一样的酷驾乘,玩不同。

7

我们认为,当代的年轻人更加喜欢充满个性而又时尚简洁的产品,崇尚纯粹与极简的北欧风,到崇尚性冷淡风的日式,再到断、舍、离的生活哲学,这些独特的设计理念都受到80后、90后的热烈追捧我们发现新一代的年轻人开始摒弃毫无理由的装饰、浮于表面的奢华而投入到回归本质耦合初衷的普世价值观审美观中。

8Imigo草绘】

随之应运而生的基本几何元素也在改变着整个设计界,在所有形状里,最完美简洁的就是几何元素,它代表着秩序、规律、平衡、稳定、它能激发出最本质的审美感悟,它跟现有普通电动车的流线型、速度感大相径庭。

9

几何元素构成了iMigo的主体造型,简约又均衡,弱化流线型的聒噪带来的审美疲劳。极具科技感的细节与锋锐的特征元素又衬托出激进与攻击感,糅合进几何形元素的整体均衡感中形成了微妙的秩序与统一。 基于从iTank到iMigo的设计演化,基本确立了逗哈科技的设计识别符号,除了双前轮车身结构以外,还有坐垫侧面doohan的首字母“D”的图形化、大灯的三体布光以及前轮毂的红色配色。

10

除了设计以外,iMigo的驾驶体验也传承了iTank一贯卓越和安全的驾驶体验。除了双前轮带来的黄金三角稳定结构,稳定平衡并且针对不同路况自适应。

11

iMigo作为逗哈科技第二款产品,可以说开拓了与iTank区别较大的用户群体,并且定价相对iTank更亲民,将一流的配置,出色的做工,原创的设计完美融合为一体,目前5个配置iMigo都已登录淘宝众筹,相信会再次延续和发扬逗哈“酷驾乘,玩不同”的品牌理念,赢得市场的好评!

【责任编辑:】
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
皖ICP备09015033号  技术支持 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by EmpireCMS7.0  © 2002-2013 EmpireSoft Inc.